GTEV „Achentaler“ Rohrdorf e.V.

Festwochenende

Hopfen- und Traubenfest

Am 24. Juni 2022 ist Bier- und Weinfest am Achentaler Heimathaus. Zum Tanz spielen uns heuer die „Jubiläums Böhmischen“ auf.

Die Aktivengruppe des Vereins präsentiert einige Auftritte und auch der Barbetrieb in der Sagla-Bar und der Woazn-Boazn darf natürlich nicht fehlen.

Tag der offenen Tür mit anschließendem Stodlfest

Am Sonntag, den 26. Juni 2022 haben alle Interessenten ab 10 Uhr die Möglichkeit, zum Ersten mal den komplett fertiggestellten Anbau des Achentaler Heimathauses zu besichtigen. Für das leibliche Wohl und ein entsprechendes Rahmenprogramm mit der 6-Zylinder-Musi und Auftritten der Vereinsjugend ist gesorgt!

Am Abend findet anschließend das Stadlfest mit der Musikkapelle Rohrdorf statt.

Es ist vieles geboten: Unter anderem Kinderbelustigung, Verlosung, „Hau den Lukas“ und Barbetrieb.

Mit gfrein uns auf eich!

Anstehende Termine:

Festwochenende

Am 24 06 2022 um 19:00Uhr

Freitag Hopfen- und Traubenfest am Achentaler Heimathaus, Sonntag Tag der offenen Tür und Stadlfest

Gaufest Hochstätt

Am 10 07 2022 um 10:00Uhr

102. Gaufest des Inngau-Trachtenverbands in Hochstätt

Jahrtag

Am 24 07 2022 um 08:00Uhr

Jahrtag des Trachtenvereins mit Heiliger Messe und anschließendem Mittagessen im Hotel zur Post